PDA

Ver la Versión Completa : HOLA DESDE CADIZ

NATANAEL
05/04/08, 02:00:57
HOLA A TODOS, ME LLAMO NATANAEL, SOY DE CADIZ, DESDE PEKEÑO E TENIDO MOTOS, YA CON 12 AÑOS MONTE MI 1° TALLER DE MOTOS (CLANDESTINO).
BUENO EL CASO ES QUE ACE 8 AÑOS DEJE LAS MOTOS Y ME DEDIQUE A LOS COCHES (POR MOTIVOS DE BODA) , AHORA TENGO UN TALLER DE COCHES Y BUENO VA TODO MUY BIEN, EL CASO ESQUE ACE UNOS DOS MESES Y DESPUES DE MUCHO DISCUTIR CON MI MUJER, ME COMPRE LA MOTO CON LA QUE SOÑABA DESDE LOS 14 AÑOS, UNA SUZUKI RF 600R.

ESTOI CON ELLA QUE NI DUERMO, PERO HOY ME E LLLEVADO UN DISJUSTO, LA MOTO LA USO TODOS LOS DIAS PARA TODO Y HOY EN MI TALLER MIENTRAS QUE YO PASABA LA ITV A UN COCHE, MI SOBRINO DE 16 AÑOS, A COJIDO LA MOTO SIN MI PERMISMO Y SE A OSTIADO CON ELLA, GRACIAS A DIOS EL ESTA BIEN, PERO LA MOTO LE A JODIDO VARIAS COSAS, ARAÑA, FARO, BRANKEAS LATERALES, ESTRIBERA DERECHA Y CARENADO. ESTOI COMO LOCO BUSCANDO RECAMBIOS PARA ESA MOTO YA QUE EL SERVICIO OFICIAL SUZUKI AQUI EN CADIZ ME DICE QUE NO CONSIGUEN NADA DE ESA MOTO.

¿ SE OS OCURRE ALGO?

MIL GRACIAS A TODOS

MaCclaus
05/04/08, 02:18:56
Un saludo desde Huelva,......has provado en los desguaces de motos.

NATANAEL
05/04/08, 02:36:58
ES UNA MOTO MUY POCO VENDIDA EN ESPAÑA Y HAY MUY POCAS UNIDADES. E LLAMADO A VARIOS Y NI SIQUIERA LA CONOCEN

Cañi
05/04/08, 03:03:20
Bienvenido al foro natanael! Pues es una pena, porque esa moto es preciosisima, me encanta. Prueba a llamar a otros servicios suzuki, que no sean de cádiz, sino de andalucía o incluso madrid o lo que sea, si por aquí no lo consigues mírate alguna tienda de estas que traen motos de importación japonesas, a lo mejor pueden conseguirte repuestos. No sé, la verdad, no tengo mucha idea. De todas formas pon el tema en el sitio adecuado, que conseguirás muchísimas más visitas y por lo tanto más éxito con la pregunta, verás como mucha gente de aquí que sabe te echa una mano y te dice donde buscar. Lo dicho, bienvenido! y a cuidar esa máquina. Menos mal que tu sobrino está bien!

Alex_Sub
06/04/08, 06:54:58
:welcome: desde los madriles!!!

NATANAEL
06/04/08, 19:53:45
gracias chicos, aun estoi un poco depre, pero bueno, conseguire repararla eso seguro ejje

Marck986
13/04/08, 18:57:37
Bienvenido al foro...

yralla
13/04/08, 18:59:31
hola y bienvenido al foro desde asturias!!!!!!!!!!!