PDA

Ver la Versión Completa : alguien a comprado aqui???......


bertoastur
09/05/08, 20:17:53
[Sólo los usuarios registrados pueden ver enlaces.]

Experiencias con esta pag.????

bertoastur
12/05/08, 09:35:50
Vamos chicos decirme algo!!!

eLOI_R6
12/05/08, 10:14:24
Yo no he comprado pero es bastante conocida.
No creo k tengas problemas.

Saludos

MOTORAPAZZ
12/05/08, 16:40:53
tiene buena pinta

Raptor1987
12/05/08, 20:12:16
Creo que ahí no deja comprar, cuando le das a comprar online te manda a 2Tmoto.com o algo así.

bertoastur
12/05/08, 22:26:08
Ok, gracias compañeros!!!! a ver q se puede hacer!!!!V´ssssssss.

Desesperao
20/05/08, 01:00:21
Buenas...

IFAM es el fabricante y NO puede vender al público. Hace unos años, aprovechando que los dos exponían en la feria de la moto de Barcelona MotOh!, puse en contacto a IFAM y 2tmoto para que estos últimos vendiesen los productos IFAM a través de su web y os puedo asegurar que los chicos de 2tmoto son de total confianza.

Por otro lado, los productos IFAM son de lo mejorcito que hay en el mercado.

bertoastur
20/05/08, 12:40:08
Buenas...

IFAM es el fabricante y NO puede vender al público. Hace unos años, aprovechando que los dos exponían en la feria de la moto de Barcelona MotOh!, puse en contacto a IFAM y 2tmoto para que estos últimos vendiesen los productos IFAM a través de su web y os puedo asegurar que los chicos de 2tmoto son de total confianza.

Por otro lado, los productos IFAM son de lo mejorcito que hay en el mercado.

Gracias compañero, gestionando el tema estoy!!!!
V´sssssssssssss.