PDA

Ver la Versión Completa : Que coñ* es esto?No lo entiendo.


dromii
05/10/08, 17:20:56
Hola wenas estoi en busca y captura de alguna 600 de segunda mano y buscando en webs como segundamano.es me encuentro con anuncios de este estilo:

[Sólo los usuarios registrados pueden ver enlaces.]
[Sólo los usuarios registrados pueden ver enlaces.]
[Sólo los usuarios registrados pueden ver enlaces.]

y asi un monton de anuncios... esto ke es? una estafa o un mui buen precio? lo ke me deja un poco mosca es el tema de el lenguaje en como esta escrito, parece ke este ecrito con un cutretraductor. Y ademas en muchos de estos anuncios se les bee la matricula a la moto y son todas iguales(no son de aki de españa, y tampoco parecen matriculas de algun pais europeo).
En fin... nose ke peude ser esto asi ke si alguien me puede dar algun tipo de ayuda...

salu2 y v´sssss

Se-martinS
05/10/08, 17:51:11
eso es un timo que no veas tu! pasa del tema y sigue buscando

Skaos
05/10/08, 18:15:00
En esto no hay gangas...TIMO SEGURO,ya se estuvo hablando en otro hilo. No te la juegues. V´s

EMILI K
05/10/08, 18:25:44
como dicen por aqui, pasa de esto que es timo TOTAL!!!

V'ssss

torete2.5td
05/10/08, 20:05:32
pues eso es algo parecido a esto

[Sólo los usuarios registrados pueden ver enlaces.]

srg1
05/10/08, 20:34:50
Este publicacion no con buena olor. Acostumbra siendo mentira procedencia de maquina y anunciante gilipollitas. Tu no hacer caso de este fraude diario , o tu dollar se verá afectado cuando usted no recibe maquina
[Sólo los usuarios registrados pueden ver enlaces.]
¿queda claro?

Rey29
05/10/08, 20:51:43
jajajajaja SRG1 te admiro tio,eres un crak,dibujando,y hablando jajaja qe crak

Se-martinS
05/10/08, 22:08:19
+1 xD yo tb te admiro...podiamos hacer un club de fans!! xD

Davi81
06/10/08, 09:05:30
lo primero está claro ke se han dedicado a traducir un texto en algún otro idioma al español... y así les ha quedado (de mal). Lo segundo no te fies ni de tu sombra

DiEgO_CR
06/10/08, 11:24:56
tio...pasando que es un timo como una casa...

absolut
06/10/08, 11:31:59
Una vez hace ya meses, antes de tener el carnet, me puse en contacto con un anuncio de esos aun a sabiendas de que era un timo.

Si les convences de que les vas a pagar, hacen lo que sea: me rellenó un formulario de 20 hojas con cosas como el comportamiento de la moto en el garaje en la ultima semana y cosas asi. Debió tardar unas 3 o 4 horas jaja. Luego avisé a su proveedor de correo y al alojamiento de la pagina web (super cutre) que tenia y cancelaron ambas.

La pena es que no consegui su cuenta del banco para que se la cerraran tambien, ya que estaba empeñado en que le pagara via Western Union.

Si algun dia os dicen que pagueis algo via Western Union... no es que tengais que desconfiar. Es que es un timo.

Un saludo.

Dani.

Torino
06/10/08, 11:39:00
Estos precios no se los cree nadie...

absolut
06/10/08, 11:41:56
Si os cruzais con anuncios de esos, avisad al proveedor de correo y a la empresa que albergue la pagina para que los quiten. Asi les costara mas timar a la gente a los muy hijos de p**a.

manosdepiedra
07/10/08, 11:45:49
Timo total, que la gente no se fien ni un pelo de esas cosas, que se quedan con los gastos de envio, unos.....200, 300 Pavos. Seguramente sean fotos sacadas de otros foros de otros paises, como si ponemos una foto de nuestra moto y nos la "venden" en otro pais. Panda de cabrones.


V´sssssssssssss

Chicharrilla
07/10/08, 17:58:43
Cacota cacota , nooo looo toooques

emilkostodifno
07/10/08, 18:17:52
Huele a TIMO apaÑero.

Andres Lopez
07/10/08, 20:42:50
Como bien dice el refran:Nadie da duros a 3 pesetas.
Yo ya vi varios anuncios de estos.

rotty
07/10/08, 20:45:01
tongooooooooooooooo
tongooooooooo
tongooooooooooooooooooooooooooooo

ni te molestes!!!!:profe:

ELFAZER23
08/10/08, 12:59:10
Olvidate del tema ya artistaa, es una estafa como un castillo.

Yo personalmente no compraria nada que no haya visto antes y haya podido probar, y comprar unas zapatillas por internet por ejemplo no es arriesgarse porque si te sale mal perderas 30,40 o 50 euros como mucho pero una moto es mucha pasta.

Ve a cualquier concesionario o taller que tenga motos de segunda mano que hoy en dia y tal y como tan las cosas puedes encontrar muchas ofertas decentes.