PDA

Ver la Versión Completa : Limitacion Potencia

SPIDERMAN38
22/02/05, 14:13:05
Hola, he limitado mi GSX 750 FP 93

A continuación os explico el procedimiento (Para Ocean):

1*CERTIFICADO DE LIMITACION EMITIDO POR EL TALLER Y POSTERIOR GRAFICA DE PAR/POTENCIA PARA ENVIAR A INGENIERO INDUSTRIAL.

2*CERTIFICADO DE TALLER SEGUN MODELO OFICIAL PARA REMITIR A ESTABLECIMIENTO DE ITV.

3* REMITIR DOCUMENTACION APARTADO 1 AL INGENIERO INDUSTRIAL PARA POSTERIORMENTE EMITA EL CERTIFICADO DE HOMOLOGACION DE LIMITACION DE POTENCIA + COPIA DE LA FICHA TECNICA DE LA MOTOCICLETA.

4* PASAR LA ITV A LA MOTOCICLETA ACOMPAÑANDO A LA DOCUMENTACION DE LA MOTO, EL CERTIFICADO LIMITACION DE POTENCIA EMITIDO POR EL INGENIERO INDUSTRIAL + EL CERTIFICADO DE TALLER SEGUN MODELO OFICIAL.

NOTA: TANTO EL MODELO DE CERTIFICADO DE LIMITACION EMITIDO POR EL TALLER COMO EL CERTIFICADO OFICIAL EMITIDO POR EL TALLER LO PODEIS SOLICITAR AL INGENIERO INDUSTRIAL (OS EVITAREIS PROBLEMAS DE ULTIMA HORA)

P.D.: LA PAGINA WEB DEL INGENIERO INDUSTRIAL ES BOON INGENIERIA. ESCRIBIENDO BOON EN ES BUSCADOR ESTE OS LO FACILITARA.

NOTA: ME DIRIJO DE ESTA FORMA PQ UN USUARIO DEL FORO OCEAN, ME ENVIO UNA CONSULTA Y NO PUEDO RESPONDERLE POR CORREO PRIVADO.

RuFf RyDeR
22/02/05, 15:58:36
Eso de la limitación es muy interesante, y más para mi que necesito hacerla.
Me sorprende que se pueda limitar una moto de 750 y encima del 93; pero...cuánto cuesta eso????.
Por que si es económico ya me podría comprar una moto vieja y limitarla, que por ahora solo puedo mirar motos desde el 98 en adelante y claro...Son pelas...

Ocean
22/02/05, 19:49:17
Hooola! pues esque me dice q no tengo mensajes privados!! :) jeje muchas gracias tio! contacte con los de boon y me dicen que ya no pueden homologar limitaciones O_o osea que..... a ver, tendremos q ver pero por mi pueblo creo q lo voy a podre hacer...muchas gracias por tu interes :)

Ocean
22/02/05, 19:50:10
eso si en granada no hay ni un banco de potencia.... y cuanto te ha cobrado el ing. industrial? 1 saludo