MOTOS & FORO de MOTOS: al parecer, usted no ha iniciado sesión o no se ha registrado en FORO de MOTOS.com. Si no se ha registrado aún, haga clic en esta barra.

FOROMOTOS.com  




Retroceder   FOROMOTOS.com > Foromotos.com ---> CONSULTAS LEGALES > Seguridad y Motos Robadas
¿Olvidaste tu Contraseña? ¡Regístrate!




Seguridad y Motos Robadas Acabemos con esa lacra.

Respuesta
Comparte este tema en tus redes sociales
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 30/01/10, 17:54:38
Avatar de ejrckuko
ejrckuko Hombreejrckuko no está en línea
Con Neumático de Lluvia
 

Fecha de Registro: ene 2010
Ubicación: PUENTE DEL ARZOBISPO
Motocicleta: cbr 900 RR fireblade
Total Mensajes: 21
Mensajes Aquí: 5
problema con alarma

buenas amigos. acabo de comprarme una cbr 919 rr y viene instalada una alarma de la que no tengo instruciones,el mando tiene 4 botones de los que solo tengo claro para que sirve el primero (para encende y apagar la alarma),el segundo deveria ser para arrancar la moto a distancia pero aunque hace el intento no consigue arrancarla.(con el boton de la moto arranca a la primera) y los otros 2 solo emiten pitidos.
alguien me puede ayudar y decime por que no consigue arrancar y para que sirven los otros 2 botones.en el mando pone bestidea italy cs 1060/c
muchas gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 30/01/10, 18:03:29
Real HombreReal no está en línea
Corriendo en Critérium
 

Fecha de Registro: nov 2009
Ubicación: España
Motocicleta: Kawasaki ER 6N
Total Mensajes: 82
Mensajes Aquí: 5
Yo te recomendaria que te pasaras por el concesionario o en su defecto si sabes el modelo de la alarma meterlo en internet que seguro tienes el manual, pero de todas formas como tienes que subsanar lo del arranque, yo me pasaria por el conce.
Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 30/01/10, 18:08:50
Avatar de ejrckuko
ejrckuko Hombreejrckuko no está en línea
Con Neumático de Lluvia
 

Fecha de Registro: ene 2010
Ubicación: PUENTE DEL ARZOBISPO
Motocicleta: cbr 900 RR fireblade
Total Mensajes: 21
Mensajes Aquí: 5
gracias Real, pero la moto es de segunda mano y el antiguo dueño no tiene los papeles de la alarma y no encuentro el modelo de alarma por ningun sitio,lo unico que pone en la placa del mando es bestidea italy CS1060/C
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 30/01/10, 18:30:23
Real HombreReal no está en línea
Corriendo en Critérium
 

Fecha de Registro: nov 2009
Ubicación: España
Motocicleta: Kawasaki ER 6N
Total Mensajes: 82
Mensajes Aquí: 5
Estoy mirando en internet y lo unico que encuentro es [Sólo los usuarios registrados pueden ver enlaces. ] que es una pagina de alarmas para todo tipo de vehículos, pero no aparece ese modelo, revisa la alarma instalada en tu moto, ahi tiene que poner algo mas y ya nos contaras.
un saludo
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 30/01/10, 18:37:58
Avatar de ejrckuko
ejrckuko Hombreejrckuko no está en línea
Con Neumático de Lluvia
 

Fecha de Registro: ene 2010
Ubicación: PUENTE DEL ARZOBISPO
Motocicleta: cbr 900 RR fireblade
Total Mensajes: 21
Mensajes Aquí: 5
foto del mando.

foto de la alarma ¿para que servira ese interruptor?

Última edición por ejrckuko fecha: 30/01/10 a las 19:45:38.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 31/01/10, 04:13:29
Real HombreReal no está en línea
Corriendo en Critérium
 

Fecha de Registro: nov 2009
Ubicación: España
Motocicleta: Kawasaki ER 6N
Total Mensajes: 82
Mensajes Aquí: 5
mm no se ven las imagenes, no se si sera fallo mio... no se
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 31/01/10, 12:14:58
Avatar de ejrckuko
ejrckuko Hombreejrckuko no está en línea
Con Neumático de Lluvia
 

Fecha de Registro: ene 2010
Ubicación: PUENTE DEL ARZOBISPO
Motocicleta: cbr 900 RR fireblade
Total Mensajes: 21
Mensajes Aquí: 5
buenas, hoy probando he visto que con la llave metida en posicion de contacto con el mando si que arranca la moto.
y mirando en foros a gente que le pasa lo mismo comentan que hay que cortar un cable o algo asi.¿que cable sera para la cbr 900 rr fireblade(99 o 00)?
lo sabeis alguno, muchas gracias.
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 01/02/10, 23:58:21
Avatar de danieluko39
danieluko39 Hombredanieluko39 no está en línea
Pole Position en 125 cc
 

Fecha de Registro: sep 2009
Ubicación: Alpedrete
Motocicleta: Kawasaki ZZR 600 Ram Air
Total Mensajes: 2.603
Mensajes Aquí: 42
aunque alguno lo supiera no te fies de un comentario de alguien a distancia...que lo mismo te dice ' es el cable negro...tu corta ese' y tu vas...y la lias y pierdes la garantía. Vete a que te lo monten bien y ya está.

Aun asi, te diré que un amigo mio tiene ese chismito del mando para arrancar a distancia (es una gilipollez, sin la llave metida no te van ni las luces, ni los intermitentes, asique solo te sirve para....¿vacilar?) y resulta que tienes que dar al boton 1 vez y seguidamente otra vez para que arranque...si tardas mucho ya no arranca la moto, pruebalo tu también.
__________________


" La responsabilidad es un logro no un regalo, el regalo es volver a casa igual que salimos"
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 02/02/10, 23:49:39
Avatar de ejrckuko
ejrckuko Hombreejrckuko no está en línea
Con Neumático de Lluvia
 

Fecha de Registro: ene 2010
Ubicación: PUENTE DEL ARZOBISPO
Motocicleta: cbr 900 RR fireblade
Total Mensajes: 21
Mensajes Aquí: 5
lo de arrancarla con el mando habra que dejarlo por imposible.
gracias de todos modos.
Responder Con Cita
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
NO puedes publicar nuevos hilos
NO puedes publicar respuestas
NO puedes subir archivos adjuntos
NO puedes editar tus comentarios

Código BB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado

Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:28:51.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.7
Derechos de Autor ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción Customizada vBulletin 3.8.3, Derechos ©2003 - 2014, www.foromotos.com.
Copyright © 2003 - 2014 FOROMOTOS.com®