MOTOS & FORO de MOTOS: al parecer, usted no ha iniciado sesión o no se ha registrado en FORO de MOTOS.com. Si no se ha registrado aún, haga clic en esta barra.

FOROMOTOS.com  





Retroceder   FOROMOTOS.com > Foromotos.com ---> CATEGORÍAS > CICLOMOTORES & SCOOTERS
¿Olvidaste tu Contraseña? ¡Regístrate!




CICLOMOTORES & SCOOTERS Ciclomotores y Scooters de hasta 50cc.

Respuesta
Comparte este tema en tus redes sociales
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 23/06/08, 10:09:13
senairep senairep no está en línea
Corriendo en Critérium
 

Fecha de Registro: abr 2008
Ubicación: Madrid
Motocicleta: derbi senda Drd evo 50 sm
Total Mensajes: 57
Mensajes Aquí: 39
Quitar topes a Km 0 ???

Mi pregunta es si seria bueno kitarle los topes a mi proxima Derbi Drd Evo, en el kilometro 0, és decir antes de usarla.

Después como tendria ke hacer el rodaje??
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 23/06/08, 12:08:02
Avatar de elchara
elchara elchara no está en línea
Campeón de Critérium
 

Fecha de Registro: ene 2008
Ubicación: Santa Pola
Motocicleta: Piaggio Zip
Total Mensajes: 138
Mensajes Aquí: 109
yo de ser tu NO le kitaria los topes hasta tener 500-600 kms. en esos primeros kms tienes ke "moldear" las piezas del motor para su posterior bien funcinamiento. si le dejas los topes puestos te aseguras el no pasar de 50-60 km/h y asi se hace mejor rodaje, tampoco la revoluciones mucho. despues de 500 o 600 kms ya se los kitas i de ahi le metes toda la caña ke kieras, ya ke de casa no va a romper nunca
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 24/06/08, 02:26:52
Avatar de javito_rs2
javito_rs2 Hombrejavito_rs2 no está en línea
Baneado
 

Fecha de Registro: mar 2008
Ubicación: detras de ti
Motocicleta: Yamaha yzf R6
Total Mensajes: 4.414
Mensajes Aquí: 722
eso depende de ti...yo pedi que me quitaran los topes...catalizador...y que me cambiaran los desarrollos namas sacarla del concesionario...porque la compre lejos de mi casa i era pa no volver...pero lo ice porque sabia que seria capaz de andar despacio mas o menos 600 km...si crees que eres capaz de no abrir mucho gas a la moto ata acer el rodaje quitaselos...si eres muy quemao mejor dejalos jejejejej

v´sssssssssssssssssssssssssssssssss
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 24/06/08, 13:40:25
samy_fantic samy_fantic no está en línea
Con Neumático de Lluvia
 

Fecha de Registro: feb 2008
Ubicación: yuncos
Motocicleta: fantic caballero 50 supersei
Total Mensajes: 25
Mensajes Aquí: 17
mientras no la revoluciones muxo no hay problema yo la sake sin topes, aunq no soy la mas adecuada para ablar xq gripe a los 600km pero fue xq tengo puño rapido y la bomba de aceite no habria lo suficiente
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 24/06/08, 14:23:46
Avatar de elchara
elchara elchara no está en línea
Campeón de Critérium
 

Fecha de Registro: ene 2008
Ubicación: Santa Pola
Motocicleta: Piaggio Zip
Total Mensajes: 138
Mensajes Aquí: 109
joder gripaste la moto de casa a los 600km¿? si es porke la bomba del aceite no abria bien vale... io lo ke ice al principio fue sacarsela porke no me fiaba, asike con la moto entera de casa le acia la mezcla en el deposito, i va mejor
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 26/06/08, 09:06:30
Avatar de jumacamis
jumacamis jumacamis no está en línea
Campeón de Critérium
 

Fecha de Registro: feb 2008
Ubicación: valencia
Motocicleta: Yamaha Tzr
Total Mensajes: 158
Mensajes Aquí: 64
yo tambien me he quitado los topes al km 0 y yo creo que sere capaz de no abrir gas a tope y me los quite por la misma razon que se los quito javito rs2, porque vivia lejos. en liria mas concretamente y la compre ne valencia
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 27/06/08, 08:25:59
samy_fantic samy_fantic no está en línea
Con Neumático de Lluvia
 

Fecha de Registro: feb 2008
Ubicación: yuncos
Motocicleta: fantic caballero 50 supersei
Total Mensajes: 25
Mensajes Aquí: 17
fue x la bomba, mas q nada xq dos semanas de comprarmela yo se compro una amiga una drd racing con topes y puesto q iba siempre con ella no pasaba de 45-50 asiq...muxa caña como q no le di
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 28/06/08, 01:19:12
Avatar de akokin
akokin Hombreakokin no está en línea
Corriendo en Critérium
 

Fecha de Registro: may 2008
Ubicación: madrid
Motocicleta: Bandit 650 / hexagon 180
Total Mensajes: 74
Mensajes Aquí: 34
como la sakes sin topes y la pongas 4 veces al maximo la gripas en na,,,,te lo digo xk en mi barrio un colega tenia un runner y lo gripo en un mes o asi..tu veras
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 28/06/08, 14:40:40
Avatar de DanielCunit
DanielCunit DanielCunit no está en línea
Campeón de Superbikes
 

Fecha de Registro: mar 2008
Ubicación: BCN/CUNIT
Motocicleta: Derbi Senda DRD Racing 50 SM
Total Mensajes: 646
Mensajes Aquí: 509
Mi drd la saqué sin topes desde quilometro 0. El vendedor me reccalcó mil y una veces que cuidara mucho el rodaje. Me dijo a las revoluciones máximas que podia ir y la velocidad media. No he pasado de ahy y ya llevo 600 km. En las subidas la moto responde perfectamente y en recta va bastante desahogada. No creo que tengas ningun problema sin los topes a km 0 si no pasas de las revoluciones y los km recomendados.



Saludos
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 04/02/09, 21:09:08
Avatar de albertdrd
albertdrd Hombrealbertdrd no está en línea
Recién Llegad@
 

Fecha de Registro: ene 2009
Ubicación: Barcelona
Motocicleta: Derbi DRD Racing
Total Mensajes: 2
Mensajes Aquí: 2
una pregunta.
mi drd kon topes me piya 45 ?
sin topes kuando me puede llegar a cojer ?
mersi
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 04/02/09, 21:11:05
Avatar de albertdrd
albertdrd Hombrealbertdrd no está en línea
Recién Llegad@
 

Fecha de Registro: ene 2009
Ubicación: Barcelona
Motocicleta: Derbi DRD Racing
Total Mensajes: 2
Mensajes Aquí: 2
80 - 85 quiza ?
Responder Con Cita
  #12  
Antiguo 04/02/09, 23:08:18
LluiS_75 HombreLluiS_75 no está en línea
Campeón de Superbikes
 

Fecha de Registro: jun 2008
Ubicación: Valencia
Motocicleta: Runner
Total Mensajes: 996
Mensajes Aquí: 635
Cita:
Originalmente Escrito por jumacamis Ver Mensaje
yo tambien me he quitado los topes al km 0 y yo creo que sere capaz de no abrir gas a tope y me los quite por la misma razon que se los quito javito rs2, porque vivia lejos. en liria mas concretamente y la compre ne valencia
aunque no le quites topes de 50 no pasas :/
__________________
Responder Con Cita
  #13  
Antiguo 04/02/09, 23:11:26
Avatar de Jeszicka
Jeszicka MujerJeszicka no está en línea
Campeón de Superbikes
 

Fecha de Registro: nov 2008
Ubicación: Al norte
Motocicleta: Kawasaki Z750 09
Total Mensajes: 714
Mensajes Aquí: 11
pero k mas te dara esperar unos 600 km pa sacarselos... desde luego hay cosas k no entiendo en los tios....
__________________

Nas rectas andan motores e nas curvas cojones
Responder Con Cita
  #14  
Antiguo 04/02/09, 23:30:55
Avatar de El Tito Ruff
El Tito Ruff HombreEl Tito Ruff no está en línea
Corriendo en Superbikes
 

Fecha de Registro: feb 2009
Ubicación: Navarra
Motocicleta: DRD `02 y GSXR 750 `07
Total Mensajes: 282
Mensajes Aquí: 270
yo le hice un buen rodaje sin topes, y ya tiene la drd 43000km, sin cambiar piston ni nada, dos veces la sirga del embrague y alguna bombilla, +ruedas + frenos
__________________
Desde pequeño, siempre me han dicho que el sol, los girasoles y los taxis de Nueva York son amarillos, que el azul es el color del mar y del cielo, el rojo el de la sangre y también el de la bandera china. Y dicen que el césped, los marcianos y mi moto son verdes.
Tal vez confundo algunos colores, pero mi gsx-r es azul.

Numero Socio Seguidores Igorin Pelo Azul: 003
-FUTBOL +CARRERAS
-TUNING + PEDAL
-BACHES + ROTONDAS
-GASOIL + GASOLINA
-TRABAJAR + POSTEAR
Responder Con Cita
  #15  
Antiguo 05/02/09, 08:42:10
Thereck Thereck no está en línea
Reservado el Derecho de Admisión
 

Fecha de Registro: mar 2008
Ubicación: Ontinyent (Valencia)
Motocicleta: Derbi Senda Xtreme SM
Total Mensajes: 2.153
Mensajes Aquí: 830
43000 km... sabes cuales son los mantenimientos mínimos de una 2T? jejeje


si puedes controlar el gas lo mejor es que lo hagas sin topes, pero debes de ser consciente de lo que haces.
Responder Con Cita
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
NO puedes publicar nuevos hilos
NO puedes publicar respuestas
NO puedes subir archivos adjuntos
NO puedes editar tus comentarios

Código BB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado

Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 06:10:50.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.7
Derechos de Autor ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción Customizada vBulletin 3.8.3, Derechos ©2003 - 2014, www.foromotos.com.
Copyright © 2003 - 2014 FOROMOTOS.com®