MOTOS & FORO de MOTOS: al parecer, usted no ha iniciado sesión o no se ha registrado en FORO de MOTOS.com. Si no se ha registrado aún, haga clic en esta barra.

FOROMOTOS.com  




Retroceder   FOROMOTOS.com > Foromotos.com ---> AMÉRICA LATINA > FOROMOTOS CHILE
¿Olvidaste tu Contraseña? ¡Regístrate!



Respuesta
Comparte este tema en tus redes sociales
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 31/08/11, 02:09:56
metalpark Hombremetalpark no está en línea
Recién Llegad@
 

Fecha de Registro: ago 2011
Ubicación: CALAMA
Motocicleta: RENEGADE UM
Total Mensajes: 1
Mensajes Aquí: 1
problema RENEGADE

bueno compañeros de las rutas acudo al foro para contarles mi problema y ver si me pueden ayudar compre ase menos de un mes una united motors renegade la moto impecable nada que decir completamente conforme pero ultimamente note que la moto no arranca si no esta con el neutro puesto es decir que no emite ningun sonido absolutamente nada si no esta en neutro espero que me puedan orientear con la causa del problema saludos desde la segunda region de chile
Responder Con Cita
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
NO puedes publicar nuevos hilos
NO puedes publicar respuestas
NO puedes subir archivos adjuntos
NO puedes editar tus comentarios

Código BB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado

Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:05:19.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.7
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción Customizada vBulletin 3.8.3, Derechos ©2003 - 2018, www.foromotos.com.
Copyright © 2003 - 2018 FOROMOTOS.com®Ad Management by RedTyger