MOTOS & FORO de MOTOS: al parecer, usted no ha iniciado sesión o no se ha registrado en FORO de MOTOS.com. Si no se ha registrado aún, haga clic en esta barra.

FOROMOTOS.com  




Retroceder   FOROMOTOS.com > Foromotos.com ---> TALLER DE MOTOS ONLINE > Boxes
¿Olvidaste tu Contraseña? ¡Regístrate!




Boxes Averías eléctricas o mecánicas.

Respuesta
Comparte este tema en tus redes sociales
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 13/02/07, 21:28:08
xerezcd xerezcd no está en línea
Recién Llegad@
 

Fecha de Registro: feb 2007
Ubicación: jerez
Motocicleta: neo
Total Mensajes: 3
Mensajes Aquí: 3
Acelerador de la moto

hola gente , me ha surgido un problema cn mi moto neo , al acelerar bruscamente me he cargado el acelerador y ahora solo da vueltas , como puedo arreglar esto? gracias y un saludo de antemano!

NOTA DE MODERACIÓN: le recordamos que hay una sección específica para este tipo de consultas. Por favor, repase las normas del foro y tómese un minuto para elegir la sección adecuada para cada consulta o comentario.
Le muevo el hilo a la sección adecuada.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 13/02/07, 22:19:55
Avatar de fernanos
fernanos fernanos no está en línea
Campeón de Superbikes
 

Fecha de Registro: sep 2004
Ubicación: alicante
Motocicleta: suzuki gsxr 600
Total Mensajes: 900
Mensajes Aquí: 193
tienes que cambiar el cable del acelerador.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 14/02/07, 16:42:37
xerezcd xerezcd no está en línea
Recién Llegad@
 

Fecha de Registro: feb 2007
Ubicación: jerez
Motocicleta: neo
Total Mensajes: 3
Mensajes Aquí: 3
y eso no lo puedo arreglar der mismo q tngo sin cmprar otro cable acelerador?, gracias
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 14/02/07, 17:27:39
Avatar de Klo
Klo HombreKlo no está en línea
Súper Moderador
Asistente 2ª Nacional
 

Fecha de Registro: mar 2004
Ubicación: Torrijon de Ardoz
Motocicleta: CBR 900 RR 2003 Yamah
Total Mensajes: 6.522
Mensajes Aquí: 210
Contactar con Klo a través de MSN Contactar con Klo a través de Yahoo
O bien, compras el Cable de Acelerador Original (suelen venir con su camisa y todo, y por lo tanto mas caro), o bien desmontas el cable que tienes puesto, mira como va montado para luego montarlo bien, que no es dificil, y te fijas en los extremos.
Lo normal seria que compraras un cable con la terminacion de la parte que va en el carburador ( que sera una cabeza chiquitita) y compres un prisionero del tamaño que va en el puño, eso si, al cortar lo que sobra en el cable no dejes rebaba por fuera del prisionero, utiliza algo que corte bien el cable.
__________________
Alcalde del "PRT" Pandereta Racing Team #15


[Sólo los usuarios registrados pueden ver enlaces. ]
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 14/02/07, 22:19:18
xerezcd xerezcd no está en línea
Recién Llegad@
 

Fecha de Registro: feb 2007
Ubicación: jerez
Motocicleta: neo
Total Mensajes: 3
Mensajes Aquí: 3
enga muchas asias , y lo intntare, esperemos q siga funcionando...
jejej , un saludo!
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 14/02/07, 23:26:18
Avatar de gpr125
gpr125 gpr125 no está en línea
Corriendo en Superbikes
 

Fecha de Registro: oct 2006
Ubicación: Alcorcon
Motocicleta: Derbi GPR 125
Total Mensajes: 479
Mensajes Aquí: 17
o lo k puedes acer es como ise yo comprar un cable de cambios de bici y una funda y un prisionero y ya esta
yo lo tengo asi y me kedo de puta madre y ademas el puño tiene un recorrido muy corto k me mola mas jej
Responder Con Cita
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
NO puedes publicar nuevos hilos
NO puedes publicar respuestas
NO puedes subir archivos adjuntos
NO puedes editar tus comentarios

Código BB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado

Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:07:10.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.7
Derechos de Autor ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción Customizada vBulletin 3.8.3, Derechos ©2003 - 2014, www.foromotos.com.
Copyright © 2003 - 2014 FOROMOTOS.com®