MOTOS & FORO de MOTOS: al parecer, usted no ha iniciado sesión o no se ha registrado en FORO de MOTOS.com. Si no se ha registrado aún, haga clic en esta barra.

FOROMOTOS.com  




Retroceder   FOROMOTOS.com > Foromotos.com ---> CATEGORÍAS > CICLOMOTORES & SCOOTERS
¿Olvidaste tu Contraseña? ¡Regístrate!




CICLOMOTORES & SCOOTERS Ciclomotores y Scooters de hasta 50cc.

Respuesta
Comparte este tema en tus redes sociales
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 17/07/08, 13:36:44
moio_one moio_one no está en línea
Recién Llegad@
 

Fecha de Registro: jul 2008
Ubicación: pamplona
Motocicleta: honda nsr50r
Total Mensajes: 4
Mensajes Aquí: 4
reducir el ruido del tubo de escape

Wenas. quería saber si alguien me puede decir como reducir el ruido de la moto. mi problema es que tengo una honda nsr y no tiene el tubo de serie, si no un tavi racing. y keria saber si hay algun apaño ke se le pueda hacer para ke meta menos ruido, como meterle algun tipo de espuma o esponja o algo por el estilo ke me ayude a pasar itv. muchas gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 17/07/08, 16:05:00
Sie11 HombreSie11 no está en línea
Campeón de Superbikes
 
Fecha de Registro: jun 2008
Ubicación: barakaldo
Motocicleta: honda deauville/GrandDink
Total Mensajes: 898
Mensajes Aquí: 604
para pasar itv pedir el de serie y ponerselo
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 17/07/08, 19:52:28
moio_one moio_one no está en línea
Recién Llegad@
 

Fecha de Registro: jul 2008
Ubicación: pamplona
Motocicleta: honda nsr50r
Total Mensajes: 4
Mensajes Aquí: 4
imposible

no ai manera de encontra un tubo de serie. me an dicho ke le meta mucha fibra o ke le meta aislante de obra pero no se si sera buena idea
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 18/07/08, 11:43:51
Avatar de lukes
lukes lukes no está en línea
Campeón de Superbikes
 

Fecha de Registro: feb 2008
Ubicación: Alginet (Valencia)
Motocicleta: Rieju RR black edition
Total Mensajes: 674
Mensajes Aquí: 412
sin el tubo de serie dudo muchoq ue puedas pasar la ITV, pero bueno...
La mejor forma de reducir el ruido es metiendole mucha fibra, además es muy fácil de hacer...
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 18/07/08, 11:48:32
Thereck Thereck no está en línea
Reservado el Derecho de Admisión
 

Fecha de Registro: mar 2008
Ubicación: Ontinyent (Valencia)
Motocicleta: Derbi Senda Xtreme SM
Total Mensajes: 2.153
Mensajes Aquí: 830
haber, lo primero ponerle topes, en la boca que va al cilindro hay que ponerle una arandela, luego también puedes cojer el silenciador y en la metralla donde va la fibra ponerle un trapo rollado a la metralla envez de fibra, o muuucha fibra jejeje.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 18/07/08, 15:03:36
Avatar de xtreme_racing
xtreme_racing Hombrextreme_racing no está en línea
Pole Position en 125 cc
 

Fecha de Registro: nov 2006
Ubicación: Reus
Motocicleta: GSX-R 600 k6 coronita
Total Mensajes: 2.696
Mensajes Aquí: 38
Contactar con xtreme_racing a través de MSN
Prueba cambiandole la fibra al tubo, ponsela nueva... que seguro que notas la diferencia y mucho...
__________________


Dios los cria, foromotos los junta y xtreme_racing los amontona...
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 22/07/08, 18:30:23
moio_one moio_one no está en línea
Recién Llegad@
 

Fecha de Registro: jul 2008
Ubicación: pamplona
Motocicleta: honda nsr50r
Total Mensajes: 4
Mensajes Aquí: 4
he seguido el consejo del taller de honda jaja ke me a dicho uno bastante majete ke si le meto fibra de vidrio y estropajos de acero reducire bastante el ruido. aora tengo otro problema. no puedo sacar la bala. mi tavi tiene solo dos remaches en la chapita de tavi. no tiene tornillos ni na. sabes si tengo ke kitar esos dos remaches o simplemente no sale porke esta agarrao?
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 22/07/08, 18:37:31
moio_one moio_one no está en línea
Recién Llegad@
 

Fecha de Registro: jul 2008
Ubicación: pamplona
Motocicleta: honda nsr50r
Total Mensajes: 4
Mensajes Aquí: 4
me an dicho en el taller de honda ke una solucion sencilla y barata es ponerle fibra de vidrio y estropajos de acero en el silencioso, pero no lo puedo soltar. el tavi tiene solo dos remaches en la chapita ke pone tavi, no tiene ni tornillos ni nada. es necesario ke los kite? o simplemente es ke sale a presion y esta mui agarrao?
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 23/07/08, 02:25:07
Avatar de akokin
akokin Hombreakokin no está en línea
Corriendo en Critérium
 

Fecha de Registro: may 2008
Ubicación: madrid
Motocicleta: Bandit 650 / hexagon 180
Total Mensajes: 75
Mensajes Aquí: 34
no si la pasaras haciendo esos apaños eh,yo tube un colega que le paso lo mismo y tuvo que pedir un tubo hecho a mano a medida con los topes y no tubarro sino silenciador asique bueno ponle fibra nueva y aver que tal..suerte!
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 23/07/08, 07:52:51
Avatar de CHAVA
CHAVA CHAVA no está en línea
Campeón de Critérium
 

Fecha de Registro: jun 2008
Ubicación: MADRID
Motocicleta: YAMAHA R6
Total Mensajes: 120
Mensajes Aquí: 1
fibra y la pasaras seguro
__________________
Chava!!!
Responder Con Cita
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
NO puedes publicar nuevos hilos
NO puedes publicar respuestas
NO puedes subir archivos adjuntos
NO puedes editar tus comentarios

Código BB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado

Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:31:22.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.7
Derechos de Autor ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción Customizada vBulletin 3.8.3, Derechos ©2003 - 2014, www.foromotos.com.
Copyright © 2003 - 2014 FOROMOTOS.com®