MOTOS & FORO de MOTOS: al parecer, usted no ha iniciado sesión o no se ha registrado en FORO de MOTOS.com. Si no se ha registrado aún, haga clic en esta barra.

FOROMOTOS.com  




Retroceder   FOROMOTOS.com > Foromotos.com ---> TALLER DE MOTOS ONLINE > Boxes
¿Olvidaste tu Contraseña? ¡Regístrate!




Boxes Averías eléctricas o mecánicas.

Respuesta
Comparte este tema en tus redes sociales
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 22/01/10, 17:46:30
magikarp1994 Hombremagikarp1994 no está en línea
Recién Llegad@
 

Fecha de Registro: ene 2010
Ubicación: sevilla
Motocicleta: yamaha tzr
Total Mensajes: 2
Mensajes Aquí: 2
Exclamation yamaha tzr arranque!!! ayuda

hola buenas hace poco me regalaron por reyes una yamaha tzr50cc el hombre que me la dio es amigo de mi padre la moto era de su hijo solo tiene 20km llevaba mas de 5 años parada el colega de mi padre le puse la bateria nueva y cuando me la dio pocos dias despues no me arranca con el electrico pero si le das el empujon arranca muy rapido si la calientas un poquito ya arranca bien no lo entiendo ayuda...
- la bujia esta bien y le mandan la electricidad
pero no es una 50 del todo la carburacion y cilindro es de 74 , marca de competicion. ayuda!
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 22/01/10, 18:38:49
Avatar de DaNNz
DaNNz HombreDaNNz no está en línea
Pole Position en 125 cc
 

Fecha de Registro: oct 2008
Ubicación: Igualada,BCN
Motocicleta: R6 Piñada xD
Total Mensajes: 2.326
Mensajes Aquí: 167
Send a message via Skype™ to DaNNz
No sé si esa moto llevará starter manual o lo lleva automático, no me acuerdo.. pero si lo llevara manual.. cuando esté fría tira de starter. Otro de los casos es que puede que esté defectuosa.. porque si es nueva la batería no debería fallar. Hace algun ruído cuando intentas arrancar con eléctrico? o simplemente no hace el contacto con el motor de arranque?

Expecificanos un poco más.

Un saludo.
__________________
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 23/01/10, 10:54:18
magikarp1994 Hombremagikarp1994 no está en línea
Recién Llegad@
 

Fecha de Registro: ene 2010
Ubicación: sevilla
Motocicleta: yamaha tzr
Total Mensajes: 2
Mensajes Aquí: 2
la moto como dije se llevo 5 años parada.
al canviarle el carburador no tiene puesto la opcion de aire hay que ponerla a mano.
hace el intento pero es como si no le diera la suficiente fuersa para que aga la explosion si la enpujas arranca muy rapido esque no se si es eso ni idea.
una pregunta mas mi padre y yo estamos todo el dia "cabreados" por que el dice que es mejor poner la llave de la gasolina en reserva y yo digo que en on cual es mejor...?
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 24/01/10, 16:25:47
Avatar de JFX18
JFX18 HombreJFX18 no está en línea
Campeón de Superbikes
 

Fecha de Registro: jun 2009
Ubicación: Madrid
Motocicleta: Triumph Street Triple 675
Total Mensajes: 909
Mensajes Aquí: 113
Lo de la lleve de gasolina pues siempre en on hasta que se agote y despues en reserva, y cuando le vuelvas a echar gasolina, pues la pones otro vez en on.
Lo del arranque puedes provar a cargar la batería porque yo me compre una y ponía que había que cargarla antes de ponerla, y si no, pues puede ser problema del motor de arranque que no hagan bien contacto las escobillas y entonces pierde fuerza.

V'sss
__________________
SI a la moto, NO a los guardarrailes.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 26/01/10, 18:37:38
Avatar de rapon el humilde
rapon el humilde rapon el humilde no está en línea
Baneado
 

Fecha de Registro: dic 2008
Ubicación: tol
Motocicleta: tzr
Total Mensajes: 919
Mensajes Aquí: 76
Cita:
Originalmente Escrito por magikarp1994 Ver Mensaje
la moto como dije se llevo 5 años parada.
al canviarle el carburador no tiene puesto la opcion de aire hay que ponerla a mano.
hace el intento pero es como si no le diera la suficiente fuersa para que aga la explosion si la enpujas arranca muy rapido esque no se si es eso ni idea.
una pregunta mas mi padre y yo estamos todo el dia "cabreados" por que el dice que es mejor poner la llave de la gasolina en reserva y yo digo que en on cual es mejor...?
eso de poner siempre la reserva lo acia yo asta q qde sin gasolina a 4km de ksa sora aprendi a ponerla en on
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 26/01/10, 18:38:29
Avatar de rapon el humilde
rapon el humilde rapon el humilde no está en línea
Baneado
 

Fecha de Registro: dic 2008
Ubicación: tol
Motocicleta: tzr
Total Mensajes: 919
Mensajes Aquí: 76
eso es normal q yo sepa a las 50cc trucadas les cuesta arrancar por q ace mas compresion de lo q puede mover l motor de arranque

Última edición por rapon el humilde fecha: 26/01/10 a las 18:44:28.
Responder Con Cita
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
NO puedes publicar nuevos hilos
NO puedes publicar respuestas
NO puedes subir archivos adjuntos
NO puedes editar tus comentarios

Código BB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado

Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:56:20.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.7
Derechos de Autor ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción Customizada vBulletin 3.8.3, Derechos ©2003 - 2014, www.foromotos.com.
Copyright © 2003 - 2014 FOROMOTOS.com®